Marca expand_more

Marca

Chuleteros

Hay 12 productos.

Filtros activos

Chuleteros

¿Necesitas cuchillos chuleteros para tu establecimiento? Si es así, has aterrizado en la tienda perfecta. Y es que en Fumisan contamos con un amplio catálogo de cuchillos chuleteros con diseños prácticos y ergonómicos que brindan firmeza en el corte de la carne. Además, están fabricados con acero inoxidable de alta calidad que garantiza dureza y resistencia.

Comprar cuchillos chuleteros

En Fumisan tenemos cuchillos chuleteros de alta calidad y a los mejores precios para las mesas de bares y restaurantes. Están fabricados en acero inoxidable y cuentan con filos serrados o dentados que permiten cortar la carne con el mínimo esfuerzo. Además, tienen mangos ergonómicos que se adaptan perfectamente a la mano y facilitan su manipulación. Su practicidad junto a la finura de su diseño lo convierten en un utensilio perfecto para las mesas de restaurantes, gastrobares, caterings, mesones y otros establecimientos con servicio de comidas.

Echa un vistazo a nuestro catálogo de cuchillos chuleteros y consigue una cubertería de diez para llenar tus mesas de elegancia al tiempo que ofreces un utensilio práctico para cortar carne.

¿Qué es un cuchillo chuletero?+

El cuchillo chuletero es un utensilio de cocina diseñado para cortar carne con precisión sin que sea una tarea complicada para los comensales gracias a su hoja con forma de sierra. Presentan hojas de distintos espesores y mangos robustos que permiten cortar filetes, entrecots, bistecs, chuletones y otras variedades de carne con total comodidad y sin apenas esfuerzo alguno.

¿Dónde comprar cuchillos chuleteros?+

En Fumisan contamos con diversos modelos de cuchillos chuleteros de alta calidad al ser fabricados en acero inoxidable y son ideales para cortar todo tipo de carnes con precisión y comodidad. Además, si tienes cualquier duda nuestro equipo te ayudará a elegir el cuchillo que mejor se ajuste a tus necesidades.

¿Cómo son los cuchillos chuleteros de Fumisan?+

Los cuchillos chuleteros de Fumisan presentan las siguientes características:

  • Alta calidad: acero inoxidable que garantiza dureza y alta resistencia al desgaste.
  • Hojas afiladas y resistentes: cuchillos para carne con hoja de sierra para realizar cortes precisos con el mínimo esfuerzo.
  • Mangos ergonómicos: mangos con curvaturas que se adaptan a la perfección a la mano para cortar con comodidad. Además cuentan con bonitos diseños. Se pueden encontrar elegantes mangos ligeramente curvos con microperforaciones y acabado espejo brillante, mangos robustos de madera y mangos de plástico (POM).
  • Prácticos para cortar todo tipo de carnes: permiten cortar con precisión bistecs, filetes, entrecots, chuletones, solomillos y otras piezas de carne asadas o a la brasa.
  • Diseños elegantes y atemporales: perfectos para combinar con cualquier cubertería y transferir una imagen fina y elegante a la mesa.