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Bolsa de envasar al vacío

REF 150200090

Bolsa de uso alimentario disponible en diferentes medidas y espesor, para elegir según necesidades. Envasa al vacío y consigue mantener los alimentos frescos por mucho más tiempo. Compatibles únicamente con máquinas de envasar al vacío profesionales (tipo campana) de uso en hostelería y restauración.

IVA incluido
Medidas
Entrega en 24 horas

-3%
150 €
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300 €
-10%
500 €

Información del producto

Bolsa de envasar al vacío apta para el contacto directo con los alimentos, fabricada de Poliamida PA y Polietileno PE, gran variedad de tamaños y distintos tipos de resistencia a elegir. 

  • Bolsas de vacío

Estas bolsas de envasar al vacío son muy flexibles, de gran resistencia y transparencia para facilitar la identificación de los artículos en todo momento. Un artículo muy práctico para mantener alimentos o ingredientes frescos

Puedes escoger el tamaño o resistencia que más se adapte a lo que necesitas, para adquirirla o ver su precio tan solo tendrás que clicar en la medida correspondiente y después de ello, añadir al carrito. 

  • Bolsas FoodSaver

Son bolsas FoodSaver lisas, de diferentes medidas y espesor, ideales para cubrir todas las necesidades:

- Las de 90 micras (20 PA + 70 PE) tienen un peso material de 87 g/m², una temperatura aproximada de soldadura de 110° C y una resistencia térmica de -30° C y +80° C.

- Las de 150 micras (50 PA + 100 PE) tienen un peso material de 148 g/m², una temperatura aproximada de soldadura de 120° C y una resistencia térmica de -30° C y +80° C

  • Extrae el oxígeno

Para conseguir mantener los alimentos o ingredientes en el estado deseado, se utiliza una técnica para extraer el oxígeno de los mismos mediante una máquina de vacío, y guardándolos seguidamente en esta bolsa especial, como si de una segunda piel se tratara.

Se consigue preservar la frescura de los manjares durante mucho más tiempo, sin perder sus vitaminas y propiedades, apariencia y sabores. Protegiendo y evitando también las quemaduras sufridas por los alimentos en el congelador.

Sus usos son múltiples, aunque la finalidad siempre es la misma, dependiendo de si se trata de envasado de loncheados, embutidos, salazones, todo tipo de dulces, patés y quesos frescos, pescados, ahumados, semillas y demás.

  • +info:

Compatibles únicamente con máquinas de envasar al vacío profesionales de uso en hostelería y restauración.

Las bolsas se sirven según el tamaño escogido en paquetes de 100 o 200 unidades según medida.

¡Mantén el aire y la humedad alejada de los productos,y súmate al ahorro que supone usar un sistema como este en el que nunca se tiran alimentos en mal estado!

REF 150200090

Características

Material
Poliamida/Polietileno (PA/PE)
Temperatura Mínima
-30°C
Temperatura Máxima
+80°C
Unidades por Pack
según medidas
Color
Transparente

Preguntas y Respuestas de Clientes

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