Envío gratis a partir de:
40€ Territorio Peninsular Español
99€ Islas Baleares
75€ Territorio Peninsular Portugal

Disponemos de una gran variedad de envases.
ver todos.
-
-
Delivery
- Envases para pollos
- Cajas para Pizza
- Cajas para paellas
- Envases para Hamburguesas
- Envases para Patatas Fritas
- Envases para Sándwiches
- Envases para Hot Dogs
- Envases para Bocadillos
- Envases para Churros
- Envases para Kebab
- Envases para Tacos
- Cajas para palomitas
- Envases para gofre y crepes
- Envases para salsas
- Envases para Sopas
- Envases para Ensalada y Fruta
- Envases para Sushi
- Envases de menú
- Envases con tapa integrada
- Envases base negra
- Envases para alimentación
- Envases para pastelería
- Envases para heladería
- Cajas para tarta
-
Delivery
-
-
Servilletas de Papel
- Servilletas Planas
- Servilletas Miniservis 17x17
- Servilletas Cóctel 20x20
- Servilletas Interplegadas
- Servilletas para Cubiertos
- Sobres para Cubiertos
- Servilletas 30x30 cm y 33x33 cm
- Servilletas 30x40 cm
- Servilletas 40x40 cm
- Servilletas Ecológicas
- Servilletas Airlaid Premium
- Blondas de Papel
- Servilletas Gama Blanca
- Servilletas Lisas
- Servilletas Decoradas
- Servilletas Navidad
- Servilletas Fato
- Servilletas Tork
-
Servilletas de Papel
warning No se han encontrado resultados

Bolsa Vacío Para Cocción PA/PP
Bolsa de cocción al vacío apta para temperaturas de hasta 121 ºC. Facilita la preparación de los alimentos, conservando sus propiedades. Disponible en 5 tamaños.
Información del producto
Bolsa de vacío fabricada con poliamida (PA) y polipropileno (PP). Permite cocciones de hasta 121 ºC.
- Bolsa vacío para cocción
Este tipo de bolsas de vacío permiten cocinar los alimentos, verduras, salsas o cualquier otro contenido de su interior al vacío en la misma bolsa. Fabricadas con poliamida y polipropileno, esta composición soporta temperaturas de hasta 121 ºC para la cocción de los alimentos. Gracias a su gran transparencia, facilitan la identificación de los alimentos de su interior. Permiten una cocción segura e higiénica de los alimentos.
- Cocción de alimentos al vacío
Introduce la carne o el pescado junto a su jugo, salsa o aliño, sella la bolsa y cocina al vacío. Perfectas para cocinar alimentos conservando sus propiedades y nutrientes, y potenciando su sabor. Son muy recurridas por cocineros de hostelería y restauración como hoteles, bares y restaurante.
- Medidas disponibles
- 150 x 200 mm PA/PP, 110 micras (200 uds)
- 200 x 300 mm PA/PP, 90 micras (100 uds)
- 200 x 300 mm PA/PP, 110 micras (100 uds)
- 300 x 400 mm PA/PP, 100 micras (100 uds)
- 300 x 400 mm PA/PP, 90 micras (100 uds)
- +info:
Soporta temperaturas de entre -15 ºC y +121 ºC.
Material PA/PP coextrusionado.
Permite personalizaciones; abrefácil, colgador, etc.
Cocción 121º durante 120 minutos.
Pasteurización 80º durante 30 minutos.
No apta para microondas.
No congelar a más de -15º/-20º.
El precio indicado es para un paquete de bolsas de tamaño o espesor escogido y de 100 o 200 unidades según tamaño y espesor.
Características
- Material
- Poliamida/Polipropileno (PA/PP)
- Espesor
- 90 micras
100 micras
110 micras - Temperatura Mínima
- -15ºC
- Temperatura Máxima
- +121ºC
- Color
- Transparente
- Medidas
- 150 x 200 mm
200 x 300 mm
300 x 400 mm
También te puede interesar
Preguntas y Respuestas de Clientes
Lo sentimos, no hay resultados de búsqueda con esos términos.
¿Alguna duda? La resolveremos lo más rápido posible.

Bolsa de cocción al vacío apta para temperaturas de hasta 121 ºC. Facilita la preparación de los alimentos, conservando sus propiedades. Disponible en 5 tamaños.