Bolsa Vacío Para Cocción PA/PP

REF 200150PAPP

Bolsa de cocción al vacío apta para temperaturas de hasta 121 ºC. Facilita la preparación de los alimentos, conservando sus propiedades. Disponible en 3 tamaños.

IVA incluido
Medidas
Entrega en 24 horas

-3%
150 €
-5%
300 €
-10%
500 €

Información del producto

Bolsa de vacío fabricada con poliamida (PA) y polipropileno (PP). Permite cocciones de hasta 121 ºC.

  • Bolsa vacío para cocción

Este tipo de bolsas de vacío permiten cocinar los alimentos, verduras, salsas o cualquier otro contenido de su interior al vacío en la misma bolsa. Fabricadas con poliamida y polipropileno, esta composición soporta temperaturas de hasta 121 ºC para la cocción de los alimentos. Gracias a su gran transparencia, facilitan la identificación de los alimentos de su interior. Permiten una cocción segura e higiénica de los alimentos.

  • Cocción de alimentos al vacío

Introduce la carne o el pescado junto a su jugo, salsa o aliño, sella la bolsa y cocina al vacío. Perfectas para cocinar alimentos conservando sus propiedades y nutrientes, y potenciando su sabor. Son muy recurridas por cocineros de hostelería y restauración como hoteles, bares y restaurante.

  • Medidas disponibles

- 150 x 200 mm PA/PP, 110 micras (200 uds)

- 200 x 300 mm PA/PP, 110 micras (100 uds)

- 300 x 400 mm PA/PP, 100 micras (100 uds)

  • +info:

Soporta temperaturas de entre -20 ºC y +121 ºC.

REF 200150PAPP

Características

Material
Poliamida/Polipropileno (PA/PP)
Temperatura Mínima
-20º C
Temperatura Máxima
+121 ºC
Color
Transparente
Medidas
150 x 200 mm
200 x 300 mm
300 x 400 mm

Preguntas y Respuestas de Clientes

Lo sentimos, no hay resultados de búsqueda con esos términos.

¿Alguna duda? La resolveremos lo más rápido posible.


Email
Nombre
Pregunta
Confirmo que he leído y acepto la Política de Privacidad

Disculpe las molestias, ha ocurrido un error durante el envío de la consulta.
Usted debería aceptar la Política de Privacidad antes de continuar.
La consulta ha sido enviada correctamente. Por favor espere a que sea verificada.